您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

全市道路交通安全工作联席会议召开

筑牢道路交通安全防线

2020-08-24 09:36:33 来源:河源日报 欧阳瓒


○本报讯 记者 欧阳瓒 22日,市道安办召开全市道路交通安全工作联席会议电视电话会议,要求持续高压整治我市货运行业乱象,持续提高执法震慑力,形成专项整治严查严管社会氛围,筑牢道路交通安全防线。

会议要求,各级各部门要持续高压整治我市货运行业乱象,逐一核查问题企业、车辆、人员,查证属实的要严肃处理;同时,要举一反三,严格按照工作部署要求,进一步压实工作责任,强化部门协作,持续提高执法震慑力,形成专项整治严查严管社会氛围,确保完成整治目标,筑牢道路交通安全防线。


会议强调,各部门要积极用好道路交通安全联席会议机制,协同推进交通安全隐患治理工作,适时开展专项暗访和突击检查,深入查找当地企业存在的突出问题,督促企业落实道路交通安全的主体责任;同时,要强化综合治理,密切协同配合,切实加强危化物品运输车辆管控力度,合力破解危化品运输安全管理难题,全力维护全市道路交通安全形势持续平稳。


市委常委、常务副市长黎意勇,副市长林少威、庞启彪参加会议。


编辑:梁轶伦
    上一篇:推动城区城建工作高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top