您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

2020年全市重点文艺创作推进会强调

聚焦重要时间节点 打造更多精品力作

2020-08-24 09:37:58 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 20日,2020年全市重点文艺创作推进会召开,传达省文艺创作推进会议精神,部署我市重点文艺创作工作,推动文艺创作繁荣发展,精品力作开花结果。市委常委、宣传部部长朱蔚蔚出席会议并讲话。

会议指出,近年来,我市文艺创作不断发展,产生了一批优秀作品,文艺创作取得丰硕成果。全市文艺战线要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺创作的重要论述,聚焦深圳经济特区成立40周年、全面建成小康社会的决胜之年、中国共产党成立100周年等重要时间节点,用心用情用功创作一批回应时代呼声、经得起历史检验的精品力作。要坚持以人民为中心的创作导向,打造河源特色文化品牌,推动传统文化创造性转化、创新性发展。要坚持以明德引领风尚,建立完善激励引导机制,培养和发展文艺人才队伍,为“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设贡献文艺力量。


编辑:梁轶伦
    上一篇:筑牢道路交通安全防线
    下一篇:没有了
    数字报
    Top