您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

广东支援江西抗洪抢险救援队表彰会河源召开

表彰先进 总结经验

2020-09-01 09:51:04 来源:河源日报 欧阳瓒 吴春雷

○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 吴春雷 昨日,广东省支援江西抗洪抢险总结表彰大会在河源召开,表彰广东支援江西抗洪抢险的队伍与先进个人,对救援行动进行经验总结,以推进全省应急救援体系与能力现代化建设。

省应急管理厅党委委员、副厅长杨胜强,副市长赖小卫参加了活动。

表彰会上,8支支援江西抗洪抢险队伍及胡华等34名先进个人被通报表扬。杨胜强表示,希望救援团队能够固化经验,以更加坚定的意志、更加过硬的本领、更加严明的纪律、更加顽强的作风,继续投入到广东应急管理各项工作之中,在应急管理事业的发展进程中再创佳绩。

据悉,今年7月以来,江西省鄱阳湖地区遭受洪灾。省三防指挥部迅速从广州、深圳等市和省三防物资储备中心、广东省第二人民医院先后抽调91人、11台抢险排水车、11台保障车,组建广东省支援江西抗洪抢险救援队,奔赴江西省九江市永修县三角联圩防汛救灾一线。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top