您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

丁红都会见华为中国地区部副总裁周建军一行

2020-09-14 09:18:56 来源:河源日报 董伟伟 罗天

○本报讯 记者 董伟伟 见习记者 罗天 11日,市委书记、市人大常委会主任丁红都会见了华为技术有限公司中国地区部副总裁周建军一行。

丁红都对周建军一行的到来表示欢迎。他表示,当前河源正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实省委十二届十次全会精神,大力推进“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设,全力打造生态经济发展新标杆。华为作为全球领先的信息与通信基础设施、智能终端提供商,与河源有着良好合作基础。希望双方能够进一步发挥各自优势,拓宽合作领域,在5G产业园建设、数字政府、技能型人才培养等方面加强合作,积极打造5G场景应用的实践标杆,实现共赢发展。河源将强化要素保障,提供优质服务,全力支持华为在河源布局发展信息技术产业。

周建军表示,华为将充分发挥自身技术优势,结合河源城市发展需要,在平安城市、水利水务、绿色农业、人才培养等领域开展更务实的合作,助力河源做大做强数字产业,实现高质量发展。

市领导刘东豪参加活动。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top