您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

致敬最美她力量 巾帼榜样绽芳华

市妇联召开先进个人和先进集体事迹分享交流会

2020-09-14 09:41:18 来源:河源日报 曾俊霖

○本报讯 记者 曾俊霖 近日,市妇联召开“致敬最美她力量 巾帼榜样绽芳华”河源市直单位先进个人和先进集体事迹分享交流会,旨在充分发挥先进女性的榜样作用,营造崇尚典型、学习典型、争创先进、发挥先进示范带动作用的良好氛围,

近年来,我市各行各业女性勇于担当、开拓进取、奋发有为,为推动河源经济社会高质量发展作出了重要贡献,特别是新冠肺炎疫情发生以来,广大女医务工作者、女公安民警、女社区工作人员、女新闻工作者、巾帼志愿者等忠诚履职、顽强拼搏,日夜奋战在抗疫一线,以柔肩担负重任,以巾帼之力铸就最美风景,展现了巾帼不让须眉的豪迈气概,彰显了新时代女性的责任担当,涌现了一大批先进个人和集体。省、市妇联先后通报表扬了一批省、市三八红旗手(集体)、巾帼文明岗,我市一批个人和集体获奖,分享交流会为获奖的先进个人和先进集体颁奖。

分享交流会上,与会人员观看了“致敬新时代巾帼逐梦”视频,倾听了6位先进个人(集体)代表的感言,让人深受触动、深感钦佩。分享交流会还为“榜样·她力量”巾帼志愿服务队授旗,标志着“榜样·她力量”巾帼志愿服务队正式成立,进一步壮大了巾帼志愿服务队力量。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top