您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市委政法委:

以强有力措施持续深化平安河源法治河源建设

2020-09-15 09:37:03 来源:河源日报 欧阳瓒 陈鹏

○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 陈鹏 近日,市委常委、政法委书记叶春球主持召开全体会议,传达学习贯彻市委七届十次全会精神。

会议指出,全会报告政治站位高、目标定位准、工作措施实,是指导河源今后一个时期发展的任务书、路线图,全市政法机关要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,与学习贯彻省委十二届十次全会精神和落实今年政法工作目标任务结合起来,把学习成果转化为推动政法事业不断发展的强大动力,以实际行动推动全会决策部署落实见效,以实绩实效展现河源政法担当。

会议强调,要围绕省加快“一核一带一区”建设,市委提出的打造生态经济发展新标杆、构筑“示范区”“排头兵”和“两个河源”新局的战略定位,市委全会明确的各项目标任务,坚决扛起政法机关维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,对照全会各项工作部署,制定责任清单、任务清单,以强有力措施持续深化平安河源、法治河源建设。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top