您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

和平县:抢机遇抓落实推动高质量发展

2020-09-16 10:25:36 来源:河源日报

○本报讯 记者 叶春雨 特约记者 朱景优 通讯员 凌腾杰 近日,和平县委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻市委七届十次全会精神。

会议要求在学深悟透中抢抓机遇。要在笃信躬行中展现作为。要坚持以人民为中心,持续增进民生福祉;坚持绿色生态优先,持续巩固生态优势;坚持三产融合发展,持续提升发展品质;坚持扩大内部需求,持续推动内外循环;坚持城乡协调发展,持续完善基础配套。坚持加快项目建设,持续扩大有效投资。紧抓“双区”建设、“一核一带一区”等重大机遇,找准弱点、攻克难点、抓住重点,奋力推动“两个和平”和智慧生态现代新城建设全面提效破局、构筑新局。

会议提出,要在狠抓落实中体现担当。全县各级各部门要以坚定的信念,在改进作风中抓落实,以优良作风促落实。要筑牢思想根基,牢牢扭住中心工作、重点领域、关键环节,确保上级有关决策部署在该县不折不扣落实;要锤炼过硬本领,不断掌握新理论、新政策、新方法,切实提高谋划力、执行力、攻坚力;要深化作风建设,驰而不息纠正“四风”问题,巩固和拓展落实中央八项规定及其实施细则精神成果。

编辑:梁轶伦
    上一篇:东源县:高质量构建区域协调发展新格局
    下一篇:没有了
    数字报
    Top