您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到龙川县开展定点联系镇工作

推动定点联系工作落到实处

2020-10-01 11:29:26 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 前日,市委常委、宣传部部长朱蔚蔚率队到龙川县佗城镇开展定点联系镇工作。


朱蔚蔚一行先后到佗城镇东瑶村、佗城圩镇等地,调研重点项目建设、乡村振兴及党建工作等推进情况。她强调,定点联系工作是市委的重要工作部署,旨在更有力指导帮助全市各地深入贯彻党中央和省委决策部署,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在河源落地生根、结出丰硕成果。要做到精准把握定位、明确目标要求,聚焦中心工作、统筹兼顾大局,加强分工协作,推动定点联系各项工作落到实处。佗城镇要紧紧抓住我市“融深”“融湾”新机遇,坚持党建引领,突出工作重点,实行项目清单管理,科学部署实施,不断擦亮佗城历史文化招牌,大力推进农村人居环境综合整治,确保各项民生事业取得新成效,推动经济社会实现高质量发展。


其间,朱蔚蔚还为佗城镇广大党员干部作了学好用好《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top