您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

河源高新区举行2020年招商引资路演活动暨上市公司精准招商推介会

掀起招商引资和项目建设新热潮

2020-10-16 09:47:46 来源:河源日报 邓燕琴 周吴伟

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 周吴伟 今日,河源高新区2020年招商引资路演活动暨上市公司精准招商推介会在深圳市坪山区举行。

为深入推进河源与深圳产业的融合发展,在产业承接、科技创新等方面全面融入“双区驱动、双核联动”,由河源高新区具体对接深圳市坪山区,开展招商引资路演活动暨上市公司精准招商推介会。

本次活动旨在结合河源高新区实际,围绕电子信息技术、精密机械制造、食品饮料等重点行业,邀请深圳市有扩产意向的上市公司嘉宾参加本次招商推介会。

今年,河源高新区强化大考意识,在抓好疫情防控的同时,加速企业产能恢复,把“两难”变为“两全”,将疫情对经济的冲击降到最小。1月至9月,高新区经济稳定恢复,向好趋势持续巩固,主要经济指标降幅收窄、企稳回升,固定资产投资、出口贸易、税收等主要经济指标快速增长,为全市经济发展作出了积极贡献。今年以来,高新区开发建设更是进入了快车道,一大批项目集中签约、奠基、动工、投产,掀起了河源国家高新区招商引资和项目建设新热潮。

近年来,河源国家高新区大力抢抓粤港澳大湾区建设、深圳先行示范区建设、打造“一核一带一区”等重大战略机遇,坚持把推动园区产业加速转型升级作为重大发展方向,努力为企业打造良好的发展平台。经过近年来的谋篇布局、提效破局,园区已进入全面提效破局、努力构筑新局的阶段,并致力打造全市承接“双区”产业延伸的牵引区和引领全市发展的产业新城、科技新城。

编辑:梁轶伦
    上一篇:全面提升我市法治政府建设水平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top