您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市部署2021年度党报党刊发行工作

2020-11-18 09:44:23 来源:河源日报 张平

○本报讯 记者 张平 16日,我市召开2021年度党报党刊发行工作会议,部署《人民日报》《求是》杂志、《南方日报》《南方》杂志和《河源日报》等重点党报党刊发行工作。

会议指出,做好党报党刊的发行工作是全市各级党委(党组)的一项重要政治任务。各级各单位要以高度的政治责任感和使命感,尽快行动,抓紧部署、抓紧落实,确保按时按质完成重点党报党刊发行任务。

会议强调,要突出重点,强化措施,确保完成全市2021年度党报党刊发行任务。一要加强组织领导,各级各单位一把手要作为重点党报党刊发行工作的第一责任人,亲自部署、检查指导、督促落实;二要把握发行进度,以积极进取的姿态狠抓落实,确保我市重点党报党刊征订任务全面完成;三要优化发行网络,各级邮政部门要坚持“集订分送”“代收代订”“私订公助”等行之有效做法,提高服务质量和投递时效;四要强化监督检查,组成督查组将定期和不定期赴各地各单位督促,检查征订发行任务完成情况。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top