您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导到龙川连平调研 村(社区)“两委”换届工作

坚持和加强党的领导提高换届工作质量

2021-01-15 09:47:17 来源:河源日报 罗天

○本报讯 记者 罗天 前日,副市长刘东豪到龙川县、连平县,对村(社区)“两委”换届工作开展调研。

刘东豪先后来到龙川县、连平县听取关于村(社区)“两委”换届工作的情况汇报,了解换届工作的开展进度、存在问题和主要困难,研判换届工作形势,部署下阶段工作。刘东豪肯定了龙川县、连平县村(社区)“两委”换届工作取得的成效。他强调,要坚持和加强党的领导,切实提高政治站位,强化对换届工作重要性的思想认识,进一步加快换届工作进度;要严格依法选举,严肃纪律规矩,确保选举程序合法、资质合法、人数合法,严厉打击贿选、说情、干扰选举等违法行为;要强化组织保障和培训指导,不断提高选民和参选者的法律意识,提高换届选举工作质量;要加大正面宣传力度,积极宣传依法选举、选出符合群众利益的优秀村(社区)“两委”干部的典型事例,营造支持换届工作的浓厚氛围。

    数字报
    Top