您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

全市公安交通管理工作会议提出

扎实做好交通安全管理工作

2021-03-08 09:46:53 来源:河源日报

○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 张书 近日召开的全市公安交通管理工作电视电话会议强调,要坚定信心、焕发斗志,扎实做好全市交通安全管理工作,为庆祝中国共产党成立100周年创造良好的道路交通环境。副市长、市公安局局长林少威参加会议。

会议要求,要进一步坚定信心、焕发斗志,把忠诚写在岗位上、把实干融入事业中,扎扎实实做好全市交通安全管理各项工作,坚决打赢交通安全问题挂牌整治这场事关河源荣誉的翻身仗、攻坚战,努力为我市“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设创造更加安全稳定的道路交通环境。

会议强调,要以推进事故预防“减量控大”工作为主线,坚持系统观念、法治思维和强基导向,确保全市道路交通安全形势持续稳定;要以挂牌整治为鞭策和动力,坚持问题导向,凝聚攻坚合力,动真格、出实招,逐一整改落实我市道路交通安全管理主要问题和挂牌整治事项,确保如期完成解除挂牌整治工作;要深入贯彻习近平总书记重要训词精神,以“四句话、十六字”为总要求,坚持以党建工作为统领,对标新时代肩负的使命任务,着力打造一支忠诚干净担当的高素质交警队伍。

    数字报
    Top