您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市自然资源局河源海事局召开党史学习教育动员会

学党史 悟思想 办实事 开新局

2021-04-08 10:25:29 来源:河源日报 梁驱远 曾俊霖 骆菲茵 杨代成

○本报讯 记者 梁驱远 曾俊霖 通讯员 骆菲茵 杨代成 近日,市自然资源局、河源海事局召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实全省、全市党史学习教育动员大会精神,部署党史学习教育工作。

市自然资源局提出,要聚焦“融深”“融湾”的目标要求,紧抓三大高质量发展平台建设,加快完善自然资源体制机制,着力发挥统筹协调作用,迅速凝聚全局上下干事创业的强大动力;以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,以“融湾”为“纲”、“融深”为牵引,深入落实“1+1+9”工作部署,全面履行自然资源“两统一”职责,开展“八大攻坚战”,强化资源要素服务保障,围绕“制度建设年”,进一步建立健全自然资源管理制度,与时俱进提升自然资源治理能力,推动自然资源工作在“十四五”实现良好开局。

河源海事局提出,将采取理论学习中心组、举办读书班等形式,分专题开展学习研讨,除学习指定学习材料外,还要注重使用河源本地红色教材,把党史学习教育作为理论学习中心组学习的重要内容。基层党组织特别是党支部将采取“三会一课”和主题党日等形式,加强指定学习材料和重要参考材料学习,结合实际,每个月由一名党员分享党史故事、革命诗歌、红色电影感悟。

    数字报
    Top