您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

源城区贝仕达克生产项目加速推进,预计10月份全面竣工

可实现年工业产值10亿元以上

2021-09-22 09:25:16 来源:河源日报 雷宇烁

b23182b2f503d57631e51d0975243121_0922001_002_01_s.jpg

贝仕达克的5栋厂房、办公楼已竣工。 雷宇烁 摄

□本报记者 雷宇烁

九月骄阳似火、热浪滚滚。位于市区的贝仕达克的智能控制器及智能产品生产项目建设现场热火朝天:建设工地上塔吊林立,施工车辆来往穿梭,建设者正抢抓黄金工期,坚守工作岗位,确保各项工程有序推进。

深圳贝仕达克技术股份有限公司(下称贝仕达克)成立于2010年,是一家专门从事智能控制器及智能产品的研发、生产和销售的国家高新技术企业,在全国电子电器类产业领域占据领先地位,产品大部分销往海外。

跑出“加速度”

紧锣密鼓推进项目建设

“我们一直倒排工期赶进度,一天也不敢耽误。”施工人员吴先生告诉记者。在施工现场,记者看到,项目规划的5栋厂房、办公楼已竣工;宿舍楼完成主体建设,室外装修正有序进行。

记者从园区管委会获悉,早在2016年,贝仕达克就签约落户源城区工业园。为了突破现有产能瓶颈,增强订单承接能力,贝仕达克从2018年4月开始,在源城区工业园建设生产基地和技术研发中心。

“目前,该项目一期已竣工投产,二期内部装修接近尾声,预计10月份全面竣工。”项目负责人表示,待项目全面投产后,预计可实现年工业产值10亿元以上,年税收5000万元以上,提供就业岗位1000个以上。

抢占“智高点”

为绿色发展贡献智慧力量

“河源市独特的区位优势和优质的营商环境是企业落户的重要因素。”谈起落户河源的过程,广东贝仕达克科技有限公司设备部经理吴配春表示,当时他们仅用了2个月的时间就敲定了厂房选址。这期间,园区管委会及相关政府部门全力帮助企业解决难题,让企业感受到河源的优质营商服务。

据介绍,贝仕达克的产品被广泛用于室内外照明、家电、电动工具、数码电器、汽车、仪器仪表、工业控制、防灾救灾设备、医疗设备、户外生活等。如今,贝仕达克的智能控制器及智能产品生产项目的落地,将对促进我市经济社会发展全面绿色转型起助推作用。

项目负责人表示,智慧环保是“智慧+环保”的新型概念,也是未来环保行业发展的新方向。作为全球节能照明、工业制造、数码电器类产品的主要供应商之一,也是广东省创建节能环保型示范企业,贝仕达克将聚焦主营业务,助力绿色发展,为落实碳达峰碳中和节能工作贡献智慧力量。

    上一篇:​确保群众度过一个平安祥和假期
    下一篇:没有了
    数字报
    Top