您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市八届人大议案审查委员会审议代表提出的议案建议

2022-01-08 09:44:42 来源:河源日报 方新苗

○本报讯 记者 方新苗 昨日,河源市第八届人民代表大会议案审查委员会举行会议,审议市八届人大一次会议代表提出的议案建议。市八届人大议案审查委员会主任委员徐先龙主持会议。

据悉,市八届人大一次会议开幕以来,代表们深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十五次全会精神,深刻把握“两个确立”的决定性意义,紧紧抓住“双区”和两个合作区建设重大机遇,围绕建设幸福和谐美丽河源这一目标任务,结合会前对社会热点和民生问题所做调研的情况,积极建言献策。会议期间,代表提出的建议涉及农村农业、工交财经、城建环资、教科文卫、政策法规、监察司法、社会建设等群众关心关注的多个领域。

会议讨论了河源市第八届人民代表大会第一次会议代表提出议案和建议处理意见的报告(草案),提请市八届人大一次会议主席团第四次会议审议。

    数字报
    Top