您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市八届人大一次会议主席团举行第四次会议

2022-01-09 19:20:44 来源:河源日报 方新苗

○本报讯 记者 方新苗 昨日上午,河源市第八届人民代表大会第一次会议主席团第四次会议在市会议中心东江厅举行。

大会主席团成员梁伟光主持会议。

会议听取了各代表团关于代表审议各项工作报告和民生实事候选项目情况的汇报;审议通过了计划预算委员会关于计划草案的审查结果报告;审议通过了计划预算委员会关于预算草案的审查结果报告;审议通过了议案审查委员会关于代表提出的议案和建议处理意见报告;听取了关于民生实事候选项目的审议意见,决定将2022年河源市民生实事候选项目提请大会全体会议表决;决定将各项决议草案提请大会表决;听取了各代表团关于酝酿候选人情况的汇报,确定各项选举的正式候选人名单,提请大会全体会议选举;确定市八届人大法制委和社会委组成人员正式人选名单,提请大会全体会议表决;通过了大会选举和表决监票人员名单及计票工作人员名单。

当天上午,全体人大代表还集中观看了警示教育专题片和中央人大工作会议精神学习视频。

    上一篇:市八届人大一次会议胜利闭幕
    下一篇:没有了
    数字报
    Top