您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

省法学会到我市调研

推动法学会迈上新台阶

2022-01-13 09:21:31 来源:河源日报 梁驱远 陈鹏

○本报讯 记者 梁驱远 通讯员 陈鹏 近日,省委政法委专职委员、省法学会党组成员、副会长刘永庆一行到我市调研。

刘永庆充分肯定了河源市法学会的工作成果,认为河源市法学会机构建设和队伍建设等工作走在前列。他强调,法学会工作是政法工作的重要组成部分,也是政法工作的特殊平台,要进一步履行职责使命,围绕中心、服务大局,发挥法学会应有的桥梁作用和价值作用。要擦亮招牌,打造工作亮点;要创新经验,突出地方特色,因地制宜开展法律法学活动,扩大影响力,突出法学会独特价值;要加强“五个建设”,即政治建设、机制建设、队伍建设、业务建设、作风建设,通过“五个建设”和“去四化”,增强政治性、先进性、群众性,不断提升履职能力,打造一支高素质的法学队伍,凸显出法学会的精气神;要加强向市委市政府和市委政法委的请示报告,协调多方资源共同促进法学会相关工作落实。

    上一篇:全力开创紫金又稳又好发展新局面
    下一篇:没有了
    数字报
    Top