您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市领导检查春运安全及疫情防控工作

全力保障春运安全平稳有序

2022-01-19 09:23:52 来源:河源日报 梁驱远

○本报讯 记者 梁驱远 昨日,副市长孙锋率队检查春运安全及疫情防控工作,看望慰问坚守春运一线的工作人员,要求扎实做好春运和疫情防控工作,确保我市2022年春运工作安全平稳有序运转。

孙锋一行先到市春运办了解查看春运安全监管、交通指引、应急值守等各项工作执行情况;在河源火车站、汽车客运站,详细听取车站运力保障情况,扫码测温等疫情防控措施落实情况及春运工作情况汇报。

孙锋要求,各有关单位要高度重视、周密部署、严格防范,不折不扣落实好安全管理主体责任,加强安全生产管理,严厉打击非法营运、超员超载、疲劳驾驶等交通违法行为,加强群众出行引导,确保交通运输安全有序;要落实落细各项疫情防控措施,进一步完善疫情防控指挥体系和联防联控机制,强化协同配合,做到精细化管理,全流程管控,筑牢疫情防控和交通运输各道防线,确保人民群众过上一个平安、祥和的春节。

    上一篇:把宏伟蓝图变为美好现实
    下一篇:没有了
    数字报
    Top