您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

省十三届人大五次会议今日开幕

河源代表团召开会议 推选林涛为团长

2022-01-20 09:11:16 来源:河源日报 郝晓楠

○本报广州电 特派记者 郝晓楠 广东省第十三届人民代表大会第五次会议将于今日在广州白云国际会议中心开幕。按照大会日程安排,昨日上午,河源代表团召开全体会议,推选河源代表团团长、副团长,审议相关议题。

会议推选省人大代表、市委书记、市人大常委会主任林涛为河源代表团团长,推选省人大代表、市委副书记、市长何国森和省人大代表、市人大常委会党组副书记、副主任叶春球为副团长。

会议还审议了大会主席团和秘书长名单草案及会议议程草案;传达贯彻了召集人会议精神;传达贯彻了大会关于疫情防控和严肃会风会纪的有关要求。与会人员还签署了大会严肃会风会纪承诺书。

会议强调,全体与会人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,充分认识开好这次会议的重要意义,严格执行疫情防控和会风会纪的各项规定,心无旁骛开好会、履好职,审议好大会各项议题,围绕中心工作积极建言献策,确保圆满完成会议各项议程。

会后,河源代表团还举行了党员会议,传达贯彻省“两会”党员会议精神,成立了河源代表团临时党支部、党小组。

    上一篇:省政协十二届五次会议在广州开幕
    下一篇:没有了
    数字报
    Top