您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市组织收听收看全省文明城市创建情况分析电视电话会议

​推动文明城市创建工作实现新突破

2022-05-20 09:47:03 来源:河源日报 刘永菲

○本报讯 记者 刘永菲 前日,全省文明城市创建情况分析电视电话会议召开,总结分析2021年度全国及省文明城市测评工作,进一步加大文明城市创建力度,确保在新一轮创建周期中取得优异成绩。我市设立分会场组织收听收看。

会议强调,各市、县要认真学习贯彻扎实推进文化强省建设大会精神,以精神文明创建“九大行动”为抓手,大力实施文明质量提升工程,突出重点难点,创新方法手段,推动全省文明城市创建工作再上新台阶。

会议要求,今年是文明城市创建承上启下、提质增效的关键一年。要进一步提高认识,始终坚持创建为民、创建惠民,把文明城市创建摆在突出位置,着力解决思想道德、城市基础设施建设、城市综合治理、全民文明素质等领域的突出问题,加大资源投入,加强人才队伍建设,强化宣传引导,力争在新一轮文明城市创建周期中全省有更多城市跻身全国文明城市行列,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    上一篇:压实工作责任 确保取得实效
    下一篇:没有了
    数字报
    Top