您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市表扬通报2021年度广东扶贫济困日活动“万绿杯”获奖名单

为30个获奖企业(单位)颁发证书

2022-07-01 09:44:28 来源:河源日报

○本报讯 记者 王亚娇 通讯员 陈机良 在昨日举行的2022年广东扶贫济困日暨全社会助力乡村振兴活动仪式上,我市表扬通报30个2021年度广东扶贫济困日活动“万绿杯”获奖企业(单位),并颁发了证书。

据悉,东瑞食品集团股份有限公司、深圳市宝安华丰实业有限公司、广东霸王花实业集团有限公司、广东坚基实业集团有限公司、河源龙记金属制品有限公司、广东腾达建筑安装工程有限公司、景旺电子科技(龙川)有限公司、广东金宇环境科技股份有限公司、河源清源木京水电站有限公司、广东东路集团有限公司等10个企业被授予河源市广东扶贫济困日“万绿杯”金杯;河源春沐源旅游文化有限公司、东莞市以纯集团有限公司2个企业被授予河源市广东扶贫济困日“万绿杯”银杯;市公安局等18个单位(企业)被授予河源市广东扶贫济困日“万绿杯”铜杯。

自广东扶贫济困日活动启动以来,我市每年都涌现出一大批具有社会责任感、乐善好施的爱心集体、爱心人士,有效地促进了我市经济社会发展与社会和谐稳定。“作为一家本土民营企业,更要支持家乡公益事业,助力家乡发展。”广东霸王花实业集团有限公司董事长朱日杨说,集团一直在扶贫济困的路上,多年来捐款捐物累计超过6000万元,希望更多的企业家和个人参与到扶贫济困活动中,为乡村振兴事业贡献力量。东瑞食品集团股份有限公司董事长袁建康表示,企业发展离不开市委市政府和社会各界的支持,广东扶贫济困日活动开展以来,集团累计捐款1500多万元。“当前河源处于快速发展阶段,集团将继续加大投资力度,创新发展,不断提升品牌影响力,为河源经济社会发展贡献东瑞力量。”深圳市宝安华丰实业有限公司河源分部总经理许金华表示,宝安华丰连续几年在广东扶贫济困日活动都捐赠300万元,这是企业支持家乡发展的回馈,也是支持家乡振兴的具体行动,希望河源发展越来越好。

    上一篇:展现河源担当 贡献河源力量
    下一篇:没有了
    数字报
    Top