您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市2022年文明城市创建形势分析会提出

做精做优做细创建工作

2022-07-06 09:53:05 来源:河源日报

本报讯 记者 苏勇军 通讯员 朱智捷 7月1日,我市召开2022年文明城市创建形势分析会。会议分析研判了全市创建全国文明城市工作面临的形势和问题,安排部署下一阶段重点工作任务。

会议通报了我市2021年创建文明城市工作情况,对2022年创建全国文明城市工作要求进行详细解读,提出更高要求。各个相关单位分别作了交流发言。

会议要求,要充分认识创建全国文明城市工作的重要性、紧迫性;源城区、市直各责任单位要对标对表,全面了解指标体系,逐项进行分析研判,把创建全国文明城市工作做精、做优、做细。

会议强调,要精心组织、周密安排,加强组织领导,严格责任落实,明确职责分工,加强督查检查,以优异成绩迎接中央文明办对我市2022年度全国文明城市综合考评工作。

    上一篇:做实做细做好防汛工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top