河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市领导调研康泉18国际生态旅游城项目时要求全力以赴加快推进项目建设

2012-9-13 10:21:46河源日报李远来我要评论(0)

    本报讯(特约记者  李远来)昨日,市委常委、市纪委书记苏全贵到东源康禾镇调研康泉18国际生态旅游城项目,了解项目进展情况,要求东源各级和相关部门全力以赴,加快推进项目建设,确保早日建成投产。

     在康禾镇,苏全贵一行到康泉旅游大道、康泉18国际生态旅游城项目施工现场,察看项目进展情况,详细了解项目建设中遇到的问题。在听取企业和东源县、康禾镇汇报后,苏全贵要求,康泉18国际生态旅游城项目是省的重点项目,是带动地方发展,造福当地群众的大项目、好项目。当前,项目建设进入攻坚阶段,市相关部门和东源各级要同心协力,切实有效解决碰到的问题,全力以赴加快推进项目建设;东源要加强领导和工作力度,组成工作组专职做好征地拆迁扫尾工作,确保项目顺利推进;企业要与政府紧密配合,加大资金和施工力量投入,力促项目早日建成投产,早日发挥效益。
东源县委书记叶少军、县长何广延陪同调研。

编辑:hanli

  分享到  

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称: