河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市区永福羽毛球馆昨开业

将作为第三届市运会羽毛球比赛场馆

2012-10-19 9:27:12河源日报高芳芳我要评论(0)

     本报讯(记者  高芳芳  彭冲)爱好羽毛球的市民又将多一处休闲运动的好去处。昨日上午,市区永福羽毛球馆正式开业,这里还将作为在下月举行的第三届市运会的羽毛球比赛场馆。省体育局副局长曾晓红、市人大常委会副主任吴素香出席了开业揭牌仪式。

     曾晓红充分肯定了我市体育事业的发展,她指出,近年来,河源在加快发展经济的同时,大力实施《全民健身条例》,完善体育设施,健全体育网络,群众体育蓬勃发展,体育氛围日益浓厚。她还希望我市大力发展具有区域优势的体育活动项目,进一步抓好体育工作,让百姓得到实惠。

      据了解,永福羽毛球馆位于市区永福路综合市场内,占地1900平方米,拥有13个训练场地,并拥有停车场、洗漱间、运动员休息室等配套设施,总投资180多万元,于今年春开始筹备规划,目前各项设施已通过验收并交付使用。该馆开馆之后,将作为河源市羽毛球协会训练基地,同时还被确定为第三届市运会羽毛球比赛场馆。

       永福羽毛球馆除作为市羽毛球协会的日常训练场所之外,也面向普通市民开放。“平时市民也可到这里打球锻炼身体,周一至周五按标准收费;周六白天(上午9:00—下午4:00)免费开放。”市羽毛球协会会长邹永胜说。

编辑:hanli

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称: