河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

县领导到康泉18国际生态旅游城调研时要求严格按时间节点加快建设

2013-10-29 9:03:08河源日报李远来我要评论(0)

      本报讯(特约记者 李远来 何小流 )日前,东源县委书记叶少军率队到康泉18国际生态旅游城项目调研,要求康泉旅游大道和旅游城在建项目要严格按时间节点加快建设,确保如期投入使用。

     当天下午,叶少军一行察看了正在建设中的康禾镇连接梅河高速黄田出口的大动脉——康泉旅游大道,并进行现场办公,解决道路建设过程中遇到的困难和问题。叶少军指出,近期康泉旅游大道的建设进展顺利,但推进的速度还不够快,交通部门要继续做好沟通协调和监管工作,有关乡镇要为施工提供良好环境,施工方要加大人力物力投入,企业要加大资金支持力度,共同努力,加快建设进度,确保康泉旅游大道在明年元旦前通车,明年春节前全面完工。随后,叶少军还察看了旅游城部分在建项目,并听取了企业负责人关于项目建设计划和进展的情况汇报。叶少军指出,康泉18国际生态旅游城建设进展顺利,卓有成效;接下来要尽最大努力,做好群众工作,完善有关手续,按期完成征地拆迁工作,确保在建的康泉温泉养生度假酒店等6个项目和下月动工的温泉公园等按时间节点顺利推进。同时,要着手开展开业后的供水、污水处理、镇街“穿衣戴帽”、清洁卫生等配套工作。

     座谈会上,叶少军还要求黄田镇、康禾镇集中力量抓好秋季计生集中服务活动工作,做到项目、计生工作两不误;将责任落实到人,确保按时按质按量完成秋季计生集中服务工作任务。

 

编辑:hanli

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称: