河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

县领导到康泉18国际生态旅游城调研时要求攻坚克难强力推进项目建设

2013-12-17 19:52:33河源日报李远来我要评论(0)

        ○本报讯 特约记者 李远来 何小流 12月11日,东源县委书记叶少军率队到康泉18国际生态旅游城建设现场调研,要求康禾镇、县直有关部门和企业要各负其责,加强沟通,全力以赴推进旅游城建设,确保实现明年5月部分项目投入使用的目标。

      当天下午,叶少军一行察看了正在建设中的旅游城部分项目,并与企业负责人座谈,详细了解项目建设的进展情况及存在的困难和问题。随后,召集县国土、交通、建设、环保、水务、林业、城管、供电等部门负责人进行现场办公,研究解决项目建设过程中遇到的相关问题。

     叶少军指出,康泉18国际生态旅游城项目是标志性的、事关东源形象的重点项目,县委、县政府高度重视这一项目建设。项目开工建设以来,康禾镇、县直有关部门和企业做了大量工作,县委、县政府对项目的进展是满意的。当前,项目到了最后的攻坚阶段,各部门要一鼓作气,攻坚克难,抓住明年春节前施工的最好时机,全力以赴推进项目建设,在近期实现较大突破。一要为项目建设提供用地保障;二要加快康泉旅游大道建设,确保明年元旦前通水泥路面,明年春节前全面完成;三要妥善处理好一些遗留问题,维护群众利益;四要围绕部分项目明年5月投入使用的目标,着手解决用电、用水和污水处理等问题;五要重视圩镇的规划建设,将其纳入下一轮名镇建设的范畴,完善规划,管理好、控制好资源;六要加强沟通,主动服务,康禾镇、县直有关部门要为加快项目建设提供优质服务。

编辑:hanli

  分享到  

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称: