河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市中医院现场直播髋、膝关节置换手术

2015-10-12 8:04:00河源日报林桂英我要评论(0)

河源日报讯 记者 林桂英 通讯员 黄敏锋 前日,市中医院为广大学者现场直播并讲解髋、膝关节置换手术,拉开了第二届河源关节论坛学术大会的序幕。技术精湛的关节置换手术让在座的骨科医生啧啧称赞。

本次关节论述大会邀请了广东省中医院、南方医科大学第三附属医院及市中医院的关节外科、骨伤科专家,为河源地区广大骨科医生作学术交流讲座。本次学术大会内容丰富,包括手术现场演示、专题演讲、病例讨论、相互交流等,紧跟学术前沿,让在座的各位骨科医生及时了解关节外科国际动态与进展情况,了解新科技、新理念。可以说,这是一场河源地区骨科医生与国际顶级专家教授切磋讨论、共同提高的盛会。

活动当天,市中医院还举行了广东省中医院关节病协会诊疗中心和广东省中医药学会运动医学专业委员会关节微创技术推广基地挂牌仪式,并为广大关节病患者开展义诊活动。

编辑:蒋莲秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称: