河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

伊朗电视台公布“美军跪地投降”画面

2016-1-14 19:56:48河源日报中国日报网



 ○据中国日报网1月14日电 据《每日邮报》13日报道,伊朗国家电视台日前播出一段视频,10名美国海军因入侵波斯湾伺机探听伊朗被捕,他们双膝下跪,双手放在背后表示投降(上图)。伊朗军方将他们运送至法尔斯岛关押16小时并进行盘问后将其释放。

当地时间12日晚9时,奥巴马发表国情咨文演讲,为过去7年美国取得的进步辩护。奥巴马称,美国是地球上最强大的国家,没有国家能够匹敌。美国的军费开支超过其身后8个国家的总和,美国的军队是世界历史上最出色的作战力量。没有国家敢攻击美国或美国的盟友,因为他们知道那是自取灭亡。奥巴马还称,调查显示美国的全球地位比他刚当选总统时还要高,每当重大国际问题出现时,世界民众不会指望中国或俄国来领头解决,而会找美国领头。

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行