河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

“营改增”:紫金县1495户纳税户将享改革红利

2016-4-20 16:44:12河源日报叶战祥 邓建基

河源日报讯 特约记者 叶战祥 邓建基 通讯员 杨远传 营业税改征增值税试点工作将于今年5月1日起在全国范围内推开。届时,紫金县预计有1495户纳税人享受到“营改增”的改革红利。

按照改革方案,“营改增”后,建筑业、房地产业、金融业、生活服务业将一次性全部纳入试点范围,并将新增不动产所含增值税全部纳入抵扣范围。同时,明确新增试点行业的原营业税优惠政策原则上予以延续,确保试点行业税负只减不增。

“营改增”试点推行在即,紫金县国税部门高度重视,抓紧进行设备发行、发票确认等工作,开展试点纳税人培训,为5月1日“营改增”试点全面运行做足准备。紫金县国税部门有关负责人表示,将与县地税局密切配合,共同做好全县“营改增”纳税人的管户移交、宣传培训、系统测试等准备工作,确保试点纳税人“懂政策、能开票、会申报”。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行