河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

“河源十佳手信”开始投票

2016-4-20 17:03:45河源日报彭冲

最能代表河源的十佳手信有哪些?由你说了算。今日,由市旅游局指导举办,本报主办,河源市旅游产品协会协办的“我最喜爱的2016年河源十佳手信”全民评选活动开始接受市民和外地游客投票,票数前10名的产品经专家评审后,将获得“河源十佳手信”的称号。


据活动组委会介绍,投票方式有两种,投票时间截至4月27日止。一是关注“河源日报微生活”微信公众号,点击菜单“河源手信”或回复“河源手信”关键词,进入投票页面后,即可参与投票。每个微信账号可投1次票。二是直接剪下今日报纸中的十佳手信问卷调查表,勾选自己心中的十佳手信产品,并填写自己的相关信息,把调查表邮寄给组委会办公室(地址:河源市沿江东路河源日报社二楼产业中心,邮编:517000,收件人:2016河源十佳手信组委会收)。


投票结束后,活动组委会将从所有参与投票的读者中随机抽取500名幸运者,送出“手信大礼包”奖品。

(彭冲)

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行