河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

包贝尔再为闹伴娘道歉:对不起老婆和大家

2016-5-4 13:30:04河源日报佚名

    5月3日,在自己生日当天,包贝尔为一个月前在自己婚礼上发生的风波再度向所有相关人员及公众道歉。微博中,他表示自己在婚礼上的失控,及婚礼后不成熟的做法,伤害了很多人,并为自己作为公众人物给社会大众造成的不良示范再度道歉。而回忆起太太包文婧对自己多年来的付出,他也为带给她这场不完美的婚礼,感到十分内疚。
    3月30日,相恋十一年的包贝尔包文婧在巴厘岛举行了盛大婚礼,但婚礼后,新郎包贝尔及韩庚、王祖蓝等几位伴郎抬起伴娘柳岩,准备扔入泳池的照片在网络上流传。一时间包贝尔包文婧夫妻二人及伴郎团队陷入网民们的口诛笔伐中,斥责他们“玩笑开得太过”,“不尊重柳岩”等,虽然随后包贝尔立即发微博道歉,但却没有获得网友的谅解,新娘包文婧的微博也一度被攻陷。
    婚礼风波一个月后,在自己生日当天,包贝尔再度发布反省微博,谈起一个月前婚礼发生的事情,并表示对不起很多人,尤其是太太包文婧:“生日, 收到份特别的礼物,我和包文婧的婚礼视频,反反复复看了好多遍,心里特别难受。本来准备好好的婚礼,由于我自己的原因,变成了这样,心里怀着深深的内疚,觉得对不起很多人,尤其是我的太太包文婧。”
    微博中,包贝尔回忆自己与包文婧在一起的11年中,包文婧为自己做出的牺牲:“我们两个人在一起11年了,从大学毕业她就跟我在一起。我跑龙套她去看我,和我挤单人床,没钱没暖气冬天穿着羽绒服盖着军大衣睡觉。但两个人挤在几平米的小屋,心是暖的。我那时候拍戏不挣钱,她就放弃演戏,给人家做美容,教人家健身操,去地铁口发传单……”
    包贝尔表示,自己曾挣了5000块钱给包文婧买了个包,但包文婧用布包起来藏了一年都不舍得背,说留着过年背:“这些年工作越来越忙,生活也慢慢变好,但能陪她的时间越来越少,平平淡淡的生活聚少离多,对于一个一心一意爱着我支持着我体谅着我11年的女孩,没什么惊喜也没有荣华富贵,我能做的,只有花光了所有的心思,准备给她一个温馨快乐的婚礼……没想到却成了一个这样的婚礼。”
    随后,包贝尔为自己婚礼当天不够妥当的行为做出解释,并再次致歉:“婚礼的当天,我失控了,太开心了,大家就玩疯了,忘记了我自己是公众人物,也忘记了顾及其他人的感受。第二天事件出来的时候,我懵了,我第一个反应就是逃避,逃避网络,逃避朋友,逃避家人。我在失控的状态下只看到了自己,只想到自己的情绪,慌乱地道了个歉,想早早结束这一切,很没有诚意,根本没管其他人,甚至是包文婧……”
   
    回忆风波过后这段时间的生活,包贝尔表示自己过得非常纠结,每天都希望时间走得快一点,大家能骂着骂着就忘记了,但直到看到婚礼视频,才知道,不管大家会不会遗忘这个段落,这是他一生无法回避的问题:“我们婚礼那天,是我们女儿饺子的生日,特意选在这一天,是希望给我生命中最爱的两个女人一个最难忘的记忆,然而我搞砸了一切。所有为我而来的伴郎伴娘们,在这个事件中,受到各种各样的牵扯和伤害,都是因为我的失控和我没有第一时间站出来勇敢面对,尤其是对包文婧,我有着深深的负罪感。 我想,唯一弥补的办法,是站出来,勇敢地面对发生过的事情,真诚地向在这个事件中受到伤害的所有人致歉,对作为公众人物给社会大众造成不良示范道歉。对不起,我错了。我没有理由为自己开脱,我真的错了……”
    而在道歉微博的最后,包贝尔也谈到自己的女儿饺子:“希望有一天饺子长大了,知道这件事的时候,起码看到他的爸爸,有一个真挚的道歉,是一个知错就改的人。”

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行