河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

保密工作满分!撒贝宁今日武汉办婚礼

2016-5-6 13:41:12河源日报佚名

    本以为4月30号在武汉东湖宾馆举行婚礼的撒贝宁让记者扑了一场空,网友戏称做法制节目的撒贝宁防媒体水平也是一流。不过今日有多位网友爆料撒贝宁与洋媳妇李白在武汉磨山举行婚礼,与之前5月6日举办婚礼的信息相匹配,看来这次小撒是真的办婚礼啦!
   
    网友原文:
   
    微信看到有人晒请帖,撒贝宁今天在武汉磨山结婚,难怪周围都不让进了。
   
    我有个同事是撒贝宁亲戚!明天(5月6日)要去武汉参加他婚礼!好羡慕!

    2016年3月28日,某位网友在微博曝光撒贝宁与外籍女友李白领证结婚的消息,并晒出二人手持结婚证的合影。随后,撒贝宁常年主持的央视节目《今日说法》官微连发三条微博,并附上撒贝宁与李白手持结婚证甜蜜合影照片,证实了此消息。wuli撒贝宁终于终结孤单了!
   
    粉丝们也真是为撒贝宁“操碎心”,一日为粉终身也要管,领证完了之后还要关系婚礼,自从撒贝宁与李白领证结婚之后“什么时候办婚礼?”变成了对其最关心的问题,有消息称两人将于4月30日撒贝宁老家武汉举办婚礼。4月29日,网易娱乐记者跟随撒贝宁夫妻脚步赶往武汉,提前踩点撒贝宁与李白举办婚礼的武汉东湖婚礼会议中心。东湖国际会议中心正门果然看到显眼的婚礼邀请巨型指引板:“欢迎来参加我们的婚礼,4月30日,东湖国际中心长江厅……xx和xx”,婚礼筹备完毕,但是主角居然不!是!撒!贝!宁!4月30日撒贝宁东湖举办婚礼的消息只是一场乌龙。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行