河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

为了重新追梦!影帝黄渤再闯歌坛

2016-5-6 17:33:28河源日报佚名

本报综合消息 5日,黄渤正式宣布加盟索尼音乐,成为一名唱片歌手。

作为最具票房号召力的演员,黄渤被网友称赞“除了生孩子什么都会”,不仅仅在演技方面被广大观众称赞不已,在音乐方面也惊艳众人。虽然之前只是通过电视节目和影视歌曲一展身手,但黄渤最早是以歌手身份踏足演艺圈的。

成为蜚声华人地区的影帝之路上,黄渤和音乐始终保持着密切的关联。以影视歌曲为例,黄渤2015年在《夏洛特烦恼》中与左小祖咒合作《一剪梅》、电影《心花路放》中演唱《去大理》等。此外,黄渤还曾与林志玲演唱《明天我要嫁给你了》,与实力派歌手沙宝亮合唱《男人好难》。2014年央视春晚,黄渤以一首《我的要求不太高》获得广大网友的认可,再一次让粉丝领教了影帝的唱功。不过黄渤只出过单曲,还没出过专辑。

身为索尼音乐娱乐大中华区首席音乐顾问,李宗盛表示非常期待黄渤的加盟,他说:“既是跨界亦是回归,期待黄渤用音乐说故事。”据悉,接下来黄渤将在唱片专辑、电影主题曲、巡回演唱会等音乐领域展开全方位发展。对于此次回归乐坛,黄渤表现出极高的热情和期望,“我喜欢不停尝试生命的可能性,这种体验太棒了。加盟索尼音乐是重新追梦的过程,也是再次出发的过程。”

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行