河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

骑士三分创纪录 横扫老鹰晋级东部决赛

2016-5-9 14:27:28河源日报新华社

    新华社电 乐福砍下27分和13个篮板,帮助克里夫兰骑士8日在客场以100:99险胜亚特兰大老鹰,总比分4:0横扫对手,在季后赛中以8胜0负的成绩晋级东部决赛。
   
    本场乐福三分15投8中,追平他个人职业生涯单场三分纪录,同时这也是骑士连续第三场有球员命中至少七个三分。詹姆斯得到21分、10个篮板和9次助攻,欧文贡献21分和8次助攻。骑士全场三分37投16中,老鹰三分31投只有9中,骑士成为NBA历史上第一支连续四场命中至少15个三分的球队。施罗德替补登场,得到老鹰最高的21分,米尔萨普贡献19分和9个篮板,霍福德贡献15分。
   
    首节老鹰36:27领先骑士,这也是这个系列赛目前为止,老鹰第五次在单节比分中胜出对手。上半场老鹰一度领先骑士13分,但乐福连续三分命中以及欧文的突破,让骑士将比分迫近至44:48,四分分差保持到上半场还剩1分51秒时(52:56),随后欧文连续命中跳投,霍福德在另一端还以颜色,半场结束骑士56:58落后老鹰。
   
    第三节一上来,乐福连续命中三个三分,帮助骑士68:66反超。但此后老鹰一直紧咬比分,第四节进行到7分20秒,两队战成87:87。此后欧文和詹姆斯先后得分,骑士在距离比赛结束3分28秒时以93:89领先,但老鹰队的施罗德连续得分,让主队在还剩1分31秒时97:96反超骑士。詹姆斯接德拉维多瓦底线发球快速上篮,骑士98:97再度领先,随后詹姆斯面对米尔萨普防守跳投得手,100:97。施罗德上篮,老鹰追成99:100,而米尔萨普的压哨投篮未中,骑士最终终结了这轮系列赛。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行