河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

陈赫当爹?张子萱挺孕肚逛街 曝11月临盆

2016-5-9 14:35:50河源日报佚名

    日前,风行摄影师在上海巧目击到张子萱在母亲陪同下逛街,据知情人透露张子萱已经怀孕四个月了。在张子萱赋闲养胎之时,陈赫正在横店拍摄新剧。
   
    当天张子萱穿着一条黑色的宽松吊带裤,外罩绿色夹克,足蹬平底鞋,同时戴着大口罩和帽子,看上去对出街十分谨慎。虽有夹克衫遮掩,但仍能轻易看出张子萱的腹部已经隆起。同行中年女士正是张子萱的母亲,两人购买了大批衣物和孕婴用品需要。
   
    据知情人士向全明星探透露,张子萱目前已怀孕4个月,预产期在11月下旬,据说有多位朋友和亲属建议她出国生娃,但张子萱态度坚决地表示“中国人就要在中国生孩子”,让身边人觉得她挺有个性。
   
    今年2月网上就曝出张子萱怀孕,陈赫陪同产检的消息。虽然事后二人一直都没有回应,但这回看陈赫张子萱已经成为准爸爸妈妈了。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行