河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

于谦回应加入民革:对了解参政党与执政党有益

2016-5-10 15:42:20河源日报佚名

    “于谦加入国民党,不说相声了吗?”“于谦加入国民党,郭德纲怎么办?”“国民党是发现口才不如民进党,才发展相声演员于谦的吗?”“求带路,怎么加入国民党?”……在刚刚过去的周末,“于谦低调加入中国国民党革命委员会”的消息,引发多方网友热议。作为文章的原创首发者“团结报团结网”小编对网友的娱乐精神和各类调侃早有心里准备,也深知民主党派的社会认知还有待提高,但评论的“跑偏”程度还是让小编忍不住说声:“佩(我)服(天)”!

    5月7日,团结报推出《【盘点】演艺明星中的党派成员,你认识多少?》的文章,其中提到相声演员于谦低调加入民革,并列举了32位演艺明星中的党派成员。
   
    这一过程,评论五花八门,大多充满喜感。但令人意外的是,“于谦加入国民党”的论调也愈演愈烈,从网友留言、评论,进一步升级为标题、话题,醒目地出现在微博、天涯社区及自媒体发布的信息中。当日上午,“于谦低调加入国民党”成为百度实时搜索热词排行榜第二名。还有很多网友,主动跑到于谦微博进行围观、询问,追问真相,甚至谩骂。
   
    被“标题党”后,难道要跑偏了?本着对文章负责的态度,小编通过微博私信与于谦取得联系。于谦是怎么回应小编的呢?他说:“没关系,不用在意。知情人自会明白是怎么回事,网友们的议论也源自对此事的关注,对了解民革及我国参政党与执政党的关系是有益的。只是低调加入就无从谈起了。”

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行