河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

曼联大巴被砸不敌西汉姆 欧冠希望渺茫

2016-5-11 14:47:42河源日报新华社

    新华社电 曼联10日在英超倒数第二轮的一场比赛中,以2:3不敌主场作战的西汉姆联队,获得下赛季欧冠联赛资格的希望已经非常渺茫。
   
    更令人感到震惊的是,曼联大巴在抵达赛场之前受到了西汉姆球迷的攻击,大巴车窗的外层玻璃被砸碎,好在内层玻璃完好无损,没有球员受伤。警方透露说,现场一名警察和一名球迷受伤,比赛被推迟45分钟。比赛开始后,暴力活动也没有停止,西汉姆球迷向曼联门将德赫亚投掷了一个水瓶。
   
    英足总随后在一份声明中对暴力事件进行了严厉谴责,表示要与伦敦警方和双方俱乐部密切合作,对这一事件进行调查。
   
    这场比赛是西汉姆联队在厄普顿公园球场进行的最后一场比赛,下个赛季伦敦奥林匹克体育场将成为他们新的主场。赛场外的丑陋事件可能影响了曼联的表现,而西汉姆最终以一场胜利向有着112年历史的主场作别。
   
    此役过后,曼联积63分位居第五,落后第四名曼城两分。最后一轮比赛中,除非曼城不敌斯旺西,而同时曼联击败伯恩茅斯,范加尔的球队才有可能跻身四强,获得下赛季参加欧冠的资格。
   
    西汉姆开场9分钟就凭萨科的进球领先,之后马夏尔连进两球,曼联以2:1反超,但是第76分钟和第80分钟,安东尼奥和里德分别攻入一个头球,以3:2逆转曼联。这两个头球都由法国球星帕耶特助攻完成。
   
    比赛结束后,焰火在厄普顿公园球场上空燃起,西汉姆联俱乐部举行了长达45分钟的庆祝活动。
   
    谈到大巴被砸的事件时,曼联队长鲁尼赛后说:“我们知道对于西汉姆来说,这是一场重要比赛,他们将要告别这座球场,但我相信他们会为自己球迷的所作所为感到失望。”
   
    范加尔拒绝将失败原因归咎到暴力事件上。他说:“我们作为职业球员生活在这个世界上,这样的事情总有可能发生,我们必须学会应对。终场前20分钟我们还以2:1领先,我不觉得全队是因为这件事情失败。”
   
    西汉姆老板萨利文说,发生暴力事件是曼联大巴迟到所致:“曼联应该在下午4点抵达赛场,他们知道这是我们的最后一场比赛。几个星期前,他们在热刺比赛时,也出现了迟到的情况。”
   
    西汉姆联队凭借这场胜利跃居第六,仅比曼联少一分。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行