河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

赵本山徒弟强行开车撞杆进小区 找物业骂脏话

2016-5-11 14:51:52河源日报佚名

    5月11日清晨,《乡村爱情》中扮演“谢永强”的贺某驾一辆银灰色奥迪私家车欲进入园区,遭保安阻拦后,他竟将车掉头后倒车强行闯杆驶入小区,把起落杆给撞折了。在接到物业的电话后,“谢永强”台态度强硬,扬言“不就是撞杆吗?我赔钱!”
   
    沈阳市铁西区某小区物业王经理介绍,该小区要求没有车位的业主车辆不得进入小区。《乡村爱情》中扮演“谢永强”的贺某是小区业主,他并没有车位。但今天(5月11日)清晨5时15分,他驾一辆银灰色奥迪私家车欲进入园区,遭保安阻拦后,他竟将车掉头后倒车强行闯杆驶入小区,把起落杆给撞折了。事发后,物业立即拨110报警,物业王经理给“谢永强”打电话,对方态度强硬,先是称自己没撞杆,得知小区门口监控录像已拍下当时情况后,又扬言“不就是撞杆吗?我赔钱!”
    上午10时许,沈阳晚报记者赶赴事发现场,“谢永强”未露面,派来几名男子平事,先是答应花钱修杆,后与物业人员发生口角,连说脏话。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行