河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

英超三支降级球队全部产生

2016-5-12 13:37:45河源日报新华社

    新华社电 英超保级大战提前一轮结束。11日,桑德兰击败埃弗顿保级成功,诺维奇和纽卡斯尔则与上个月就已经降级的阿斯顿维拉一起,将在下个赛季降入英冠。
   
    安霍尔特在第38分钟用25米外的任意球直接破门,为桑德兰首开纪录,科特迪瓦后卫科内之后近距离连进两球,帮助桑德兰在主场以3:0击败埃弗顿。桑德兰积38分位居倒数第四,纽卡斯尔和诺维奇各积34分居倒数第三和第二,最后一轮即使获胜也无法改变降级的命运。
   
    诺维奇当天在主场以4:2击败了沃特福德,但桑德兰的成功让他们的胜利变得毫无意义。
   
    桑德兰的成功保级得益于去年10月阿勒代斯的加盟,这位英格兰老帅素有“保级大师”之称,在他的执教生涯中,连续25年没有带队从英超中降级。
   
    由于下赛季英超新的天价电视转播合同将生效,降级球队将面临空前的经济损失。
   
    当天另外一场比赛中,利物浦以1:1与切尔西战平。 
   
    英超最后一轮的比赛将全部在5月15日进行。现在的唯一悬念是谁能获得最后一个欧冠席位,曼城(65分)、曼联(63分)和西汉姆联(62分)将为此展开激烈争夺。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行