河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

港女星江若琳承认恋曹云金 拒评男方负面新闻

2016-5-12 13:42:32河源日报佚名

    据香港媒体报道,近年主力在内地发展的女星江若琳昨日惊爆新恋情!江若琳被拍到与内地相声界红人曹云金连日甜蜜拍拖,更当众亲吻,她亦承认恋事,希望获得大众祝福!不过在内地人气十足的曹云金屡有负面新闻,两度卷入殴打事件,早前更有位以“老婆”称呼的女友。
    现年28岁的女星江若琳(江若琳)入行多年,凭一双桃花眼迷倒男粉丝,多年前曾与吴卓羲及周柏豪传绯闻,近年转战内地又被指恋上剧集《步步惊心》十三阿哥袁弘,可惜全是乌龙。直到昨日,江若琳被拍到与30岁内地相声当红演员曹云金在北京机场亲亲,惊爆恋情!
   
    连体四日见家长
   
    近日有内地媒体拍到江若琳与曹云金连续四日形影不离!第一日,江若琳现身北京机场接曹云金机,两人一见面即深情拥抱,其后更一起返男方的别墅;第二日,曹云金驾车离开,江若琳亦在车内,似是在男方家中过夜,其后直奔三里屯甜蜜逛街买雪糕;第三日则连曹云金妈妈亦有同行,江若琳又吃雪糕,但特地买给曹母分享,两人全程有讲有笑;第四日,曹云金驾车往机场,原来轮到他送江若琳离开北京。临别依依,这对小情人懒理被认出,竟当众咀嘴。
    恋情曝光后,不少网友大表惊讶,认为两人“八竿子扯不着”,加上曹云金早前一直被指与内地女艺人张然拍拖,内地传媒更以“曹云金老婆”来称呼张然,想不到他极速有新恋情!其实曹云金与江若琳因合作电影《不离不弃》而邂逅,虽然对手戏不多,但有指曹云金经常请对方出席饭局,擦出爱火花。另有指曹云金已跟旧爱分手,追求江若琳时是单身。
   
    正常发展拒评负面新闻
   
    对于被拍到当街锡锡,江若琳大方承认与曹云金拍拖:“最平常不过的事情,正常的发展,希望大家能给我祝福!知道大家一直都很关心我,谢谢大家!我会继续好好生活,也会继续努力在我的工作上面!”曹云金身边的工作人员亦承认两人热恋中。
    曹云金迅即被起底,师承著名相声演员郭德纲的他在内地人气极高,曾连续三次上春晚演出,被誉为“相声界时尚潮人”!不过,他的负面新闻也特别多,早年与师傅闹翻而离开师门,性格火爆的他也有打人事迹,包括2010年对制片人拳打脚踢及去年外出用膳时与数名男子街头殴斗。对于男友负面新闻,江若琳只说:“这件事就不回应了!”至于有关曹云金与张然的旧情,她截稿前未作回复。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行