河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

网友造谣陈冠希勾搭女生

2016-5-12 13:43:47河源日报佚名

    据台湾媒体5月11日报道,陈冠希出道多年,身兼演员与歌手,还自创潮流品牌,事业前途备受看好,未料2008年却因维修电脑,让多张个人私照被有心人士放上网,与多名女星爆出淫照事件,形象重创,近期好不容易走出阴霾,形象与人气也逐渐回温,未料近日又有网友爆料,指称有同学透过Instagram成功与陈冠希约炮,消息一出让不少人以为陈冠希玩心又起,不过也有人认为是恶意抹黑,事后爆料者也将该文紧急删除。
   
    陈冠希“淫照事件”不仅影响自己,也造成多位女星事业、形象跌至谷底,如张柏芝、“Twins”中钟欣桐(阿娇)、陈文媛等,如今多年过去,很多人都已经慢慢从谷底爬起,就连陈冠希也积极复出,从事件中学到教训的他,也一改过去屁孩个性,开始给人乖孩子的印象,未料近日又有网友爆料,指称自己的同学和陈冠希约炮成功,表示2人把陈冠希在LA的住所当炮房,还附上陌生女子的清凉内衣照佐证。
   
    该网友戏称:“早就听说冠希在INS上和人约炮,看来不是空穴来风”,还笑亏:“想要睡陈冠希的人,别在微博混啦,快去INS上勾搭”,该爆料一出再次引发热议,不少人以为陈冠希玩心又起,深怕又会出现另一波淫照,不过有人发现该爆料者附上的合照和清凉照中,女子穿的根本是不同颜色的内衣,认为这只是单纯的粉丝和偶像的合照,直言是有心人“恶意抹黑”,纷纷痛斥爆料者,而事后似乎因为证据不足,爆料者也紧急把文章删除。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行