河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

雷霆大胜马刺4比2晋级会师勇士

2016-5-13 13:01:17河源日报佚名

    俄克拉荷马城雷霆队在主场用胜利晋级。杜兰特得到37分和9个篮板,维斯布鲁克得到28分、12次助攻和3个篮板,他们带领球队在上半场就建立起大比分优势,雷霆队在比赛中最多领先28分,他们顶住对手的末节反扑,雷霆队在西部半决赛第六战主场以113-99击败圣安东尼奥马刺队。雷霆队以总比分4-2淘汰马刺队晋级西部决赛,他们将与金州勇士队争夺西部冠军。
   
    雷霆队的杜兰特得到37分、9个篮板和2次助攻,维斯布鲁克得到28分、12次助攻、3个篮板和6次失误,亚当斯得到15分和11个篮板,罗布森得到14分、7个篮板和2次盖帽,伊巴卡得到8分和10个篮板,坎特得到7分和7个篮板。马刺队的莱纳德得到22分、9个篮板、5次助攻和3次抢断,邓肯得到19分和5个篮板,阿尔德里奇得到18分和14个篮板,格林得到9分和3次抢断,帕克6投3中得到6分。
   
    做客的马刺队开场有一个不错的开局,邓肯和阿尔德里奇各得6分,他们率队以14-8领先。罗布森投中三分为雷霆队稳住局势,二少随后发力,他们联手10分带领球队在本节的最后3分55秒内压制住马刺队进攻,一波12-0的小高潮让雷霆队以25-19领先6分结束首节。
   
    第二节开始后不久,雷霆队保持进攻状态,亚当斯两次上篮,他带领球队又是一波8-2的小高潮,雷霆队以35-25领先10分。帕克跳投命中,罗布森再中三分,维斯布鲁克也投进三分,他们带领球队又是一轮12-2的攻势,半场前2分钟时雷霆队以47-29领先18分。阿尔德里奇上篮得手,可马刺队却无法把得分势头保持,雷霆队罚中五球,杜兰特投中准压哨三分,半场战罢雷霆队以55-31领先24分。
   
    雷霆队的杜兰特上半场得到18分和5个篮板,维斯布鲁克得到13分和6次助攻;马刺队的阿尔德里奇得到10分和10个篮板。
   
    波波维奇在第三节开始后放手一搏,他没有派出邓肯,而是让吉诺比利出场。马刺队的进攻虽然有所起色,但他们却防不住雷霆队的进攻,场上比分交替增加,维斯布鲁克两罚全中,雷霆队以70-43领先27分。阿尔德里奇连拿4分,杜兰特连投带罚还击4分,雷霆队继续保持大比分优势。邓肯回到场上连续两次篮下得分,米尔斯也投中三分,罗布森、坎特轮流得分还击,三节结束时雷霆队以91-65领先26分。
   
    大比分落后的马刺队在第四节放手一搏,吉诺比利和莱纳德轮流投中三分,他们带领球队打出12-3的反击波,马刺队追至77-94。雷霆队暂停后换回伊巴卡、罗布森,杜兰特打3分成功,但米尔斯、莱纳德和邓肯联手7分,双方差距被缩小到只有13分。雷霆队只能再叫暂停,关键时刻还是杜兰特挺身而出,他突破扣篮稳住局势。
   
    格林手感不错投中三分,杜兰特失误,莱纳德断球,格林快攻,维斯布鲁克只能犯规,裁判吹了一记恶意犯规。格林两罚一中,邓肯之后连续两次进攻不中,杜兰特又是一个扣篮,第四节还有3分钟时雷霆队以101-88领先。马刺队暂停后换上韦斯特和吉诺比利,韦斯特跳投命中,维斯布鲁克开启攻击模式连得7分,雷霆队在第四节还有1分10秒时以108-92领先。韦斯特投中三分无济于事,马刺队无力翻盘以99-113落败。
   
    马刺队首发阵容:帕克、格林、莱纳德、阿尔德里奇、邓肯
   
    雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行