河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

奥巴马访越南到大排档吃米粉

2016-5-24 16:29:04河源日报网易



■正在越南访问的美国总统奥巴马,23日晚溜到首都河内一家平民食店,与厨师出身的美国电视主持一同品尝地道美食,引来大批民众围观。美国白宫在社交网站发布一张相片:奥巴马与美国著名厨师布尔丹在河内一家平民食店品尝了地道越式米粉及河内啤酒(上图)。


布尔丹随后也在推特上上传了照片,他表示,这次吃饭由他买单,两个人一共吃了6美元。


奥巴马离开时,满脸笑容与现场民众握手;上车前也挥手致意,看来很享受这顿晚餐。 

 网易新闻 发

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行