河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

莫拉蒂证实已签字 苏宁收购国米

2016-6-3 20:33:38河源日报佚名

河源日报综合消息 北京时间6月3日,据意大利媒体《意大利足球》消息,意甲国际米兰俱乐部名誉主席莫拉蒂确认国米与苏宁已经完成签字,球队转让的交易即将完成。
据路透社周三的报道,国米主席托希尔将在6月5日出售苏宁70%的股份。此外,还持有国米30%股份的前国米主席莫拉蒂在接受安莎社采访时证实了国米即将被出售的消息,莫拉蒂说道:“国米和苏宁签约了吗?应该是这样,交易即将完成。我的股份?先得看看未来几天发生什么,看看托希尔怎么说,还有一段时间才能知道我的情况。”
就在近日,网络上网友曝光了国米俱乐部副主席萨内蒂抵达中国某机场的照片,据江苏媒体《扬子晚报》报道,知情人透露萨内蒂抵达机场是南京的可能性很大。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行