河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

C罗60万欧冠奖金做公益

2016-6-3 20:34:12河源日报佚名

河源日报综合消息 据西班牙媒体报道,皇马夺得欧冠冠军奖杯后,每位球员获得了60万欧元的奖金,而C罗在获得奖金后,没有放入银行或者进行消费,而是要将奖金捐献给一个公益组织。
据悉,C罗已经告诉自己的经纪人门德斯,将60万欧元的奖金捐出。门德斯将负责管理和捐献这笔奖金。事实上,早在皇马夺得欧冠之前,C罗就有了一旦球队夺冠,自己将奖金捐出的想法。
这不是C罗第一次上演义举。早在2013年,C罗就被“拯救孩子”这一组织聘为形象大使。2014年,C罗也曾捐献60万欧元,以救治一名10个月的病孩。2012年,C罗又和门德斯一起,为西班牙一位身患癌症的儿童捐款。
“拯救孩子”是个公益组织,而对于自己捐款一事,C罗并没有大张旗鼓,他希望低调地贡献自己的力量。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行