河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

葛荟婕再骂汪峰 微博连载分手故事

2016-6-3 20:34:44河源日报佚名

本报综合消息 6月3日早上,稍微安静了一阵子的葛荟婕突然又微博开炮,毫不避讳地咒骂汪峰,称自己唯一的愿望就是他快点死,并在文末爆粗口。之后,葛荟婕连发3条微博连载两人分手故事,“我泪流不止,和熙熙吃午饭,也希望我们可以重归于好。可你当时康女朋友在电话里对你咄咄逼人,我站在洗手间外面听着你的无奈解释……在那个时候我放弃,放弃了”,从微博来看,前后情绪波动很大。

先发文咒骂汪峰

6月3日早上8时左右,葛荟婕微博发文称,看了一晚上的东方卫视,“看到了很多很多美丽的人性。很感动,不管我拥有什么,失去什么,此刻我相信我是幸福的。”并称想好好珍惜每个人的存在。
接下来,葛荟婕开始和网友互动,先后回复了3名网友的评论,“所以呢?他们不是文化人,表达方式有问题,所以你的采访和你的理解成立吗?”“干嘛要沉默?我的父母我的后半辈子都被影响到了,我干嘛要沉默?女儿不在我身边,一天到晚媒体和你们这帮无聊人士告诉我怎么怎么的,我要沉默?哈哈哈,出家好不好?”
尤其第三名网友评论称,“你的女儿为什么不在你身边没有去反思一下吗?”后,葛荟婕回复,“思啊!我每天都在思……我当时就应该抱着熙熙,哪怕没地方住离开这个人!”
之后便发文咒骂汪峰,“姓汪名峰的人,我唯一的愿望就是你快点死!别再祸害孩子们!我承认当时是个不负责任的妈妈,但我觉得你更不是男人!我心疼每一个和你有关的人,因为我亲身经历过!所以你别再用摇滚精神来做你的借口,别再用着你那些自杀离婚的爱来当做借口……我前半辈子已经毁在你手上了,我认,但我不希望这种恶习被人传畅!最后一句,汪峰,你就是个傻X!”

微博连载分手故事

接着,葛荟婕又发文称自己不是在炒作或帮忙炒作,“首先,他们如果觉得我这是在帮他们炒作到现在都不出来解释或和我协调,那是他们的用意……另外我宁愿做个问心无愧的人也不想去做个心机无限自我保护的虚伪者……我曾经尝试学习,但是对不起,我和他们不是一条路线的人!”
但接下来两条微博话锋一转,又突然回忆起了和汪峰的分手故事:也许错不在你,我记得当时我从纽约回来你带着我去奶奶家见熙熙吃午饭,路上一直放着《信仰在空中飘扬》的小样。很开心感动,因为在我们分手以后我问过你人们是为什么而活着,你说是信仰。我在听了一路哭了一路!本想放下你,但是这些音乐都是我在半梦半醒的时候你做出的。熙熙很乖,勉强地唱着你的《飞得更高》来给妈妈看。我泪流不止,和熙熙吃午饭,也希望我们可以重归于好。可你当时康女朋友在电话里对你咄咄逼人,我站在洗手间外面听着你的无奈解释……在那个时候我放弃,放弃了。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行