河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

克罗地亚VS土耳其分析:土耳其不容小觑

2016-6-11 17:49:31河源日报佚名

比赛时间:12日21时

本报综合消息 克罗地亚主帅是本土名帅卡西奇,于去年9月上任,曾执教过克罗地亚国内劲旅萨格勒布迪纳摩等球队,擅用433阵型,执教生涯总胜率50.8%。土耳其主帅是62岁的土耳其人特里姆,2013年8月接手球队至今,这是其第三次执教土耳其,其执教生涯曾率队获得过6次土超冠军、2次意大利杯冠军、2次土耳其杯冠军以及1次欧联杯冠军。执教过加拉塔萨雷、佛罗伦萨、AC米兰等劲旅,擅用4231阵型。
本届欧洲杯D组第一场比赛将由克罗地亚对阵土耳其,D组另外两队分别是捷克和西班牙,从对手的实力来看,克罗地亚真正的强敌只有西班牙,因此他们从小组出线的可能性非常高。克罗地亚球员多数在国外联赛踢球,其中意甲最多,包括佛罗伦萨的卡利尼奇和巴代利、萨索洛的福萨里科等。
土耳其在欧洲杯外围赛虽然在A组排名第三,但在8个小组中是成绩最好的第三名,不用通过附加赛而拿到了法国决赛圈的资格,同时也是球队在最后7轮外围赛保持不败的最好奖励,球员的士气和信心都应该处于饱满的状态。
初盘预测:土耳其受平半。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行