河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 正文

编辑觉得她是里约奥运会上最漂亮的运动员

2016-8-12 19:41:48河源日报本报综合


○本报综合消息 本届奥运会上哪个运动员最漂亮?本报编辑认为是这个:孙妍在。8月19日21时20分,艺术体操项目比赛将开始。这也可能是孙妍在的奥运告别演出,女神的唯美即将隐退,你还会怀念那些年她带给你的视(xiu)觉(se)享(ke)受(can)吗?


孙妍在,1994年5月28日出生于韩国首尔,韩国艺术体操女运动员。她有着半透明的皮肤和明亮的眼睛,被称作“美貌艺术体操选手”、“艺术体操精灵”,2014年,她被选为仁川亚运会第一美女。2012年伦敦奥运会时,孙妍在原本有机会夺牌,但可惜失手,最终排名第5。鉴于孙妍在曾表示里约奥运会过后将会退役,因此,本届比赛可能是她在奥运赛场上的谢幕之战。尽管外界普遍认为孙妍在夺金希望渺茫,但是谁在乎呢?能看见她表演就够了呀。

编辑:陈剑州

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行