河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 政府公告 > 正文

2016“河源国税杯”诗词楹联大赛通知

2016-8-12 20:00:46河源日报诗协

    为深入推动税收发展,营造浓厚的宣传氛围,展示国税系统在纳税服务过程中与纳税人之间的和谐征纳关系,增进广大纳税人对税收工作的理解与支持,树立国税队伍的良好形象,特举办2016“河源国税杯”诗词楹联大赛。
    一、大赛主题
    围绕“聚焦营改增试点,助力供给侧改革”的主题,内容可包括税收的方方面面,如诚信纳税、税收执法、税收服务、税收与社会和发展的和谐关系等。
    二、组织机构
    主办单位:河源市国税局
    协办单位:河源市诗词协会
    三、征稿时间
    2016年8月12日至9月20日
   四、征文对象
    全社会各界人士
   五、作品形式
    新诗(含散文诗)、传统诗词(古风、格律诗、词曲、赋)、楹联皆可,要求原创,内容充实,主题突出,风格字数不限。
    六、奖项设置
    由河源市诗词协会知名诗人组成评委会,现场票选获奖作品,设置一等奖2名,奖金500元;二等奖4名,奖金300元;三等奖6名,奖金200元;优秀作品奖10名,奖金100元。
    七、投稿方式
    投稿“主题”中请注明“税收主题征文投稿”字样,以及作者、电话、联系地址。投稿以实际到达日期为准。投稿电子邮箱:hysc201088@163.com
    八、其他说明
    1.参与此次活动即表示投稿人同意授权活动主办方在其他平台使用该作品。
    2.活动最终解释权归主办方所有。

 2016“河源国税杯”诗词楹联大赛组委会
 2016年8月12日

 

编辑:wjj

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行