河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

世界莞商联合会首次换届 莫浩棠卸任尹洪卫接棒

2016-9-7 18:14:35东莞时间网沈勇青

 


2016世界莞商大会现场。(记者 莫凤英 实习生 雷文思 摄)

东莞时间网讯(全媒体记者 沈勇青)9月7日,世界莞商联合会选举产生了新一届理事会名单,由岭南园林股份有限公司董事长尹洪卫出任第二届理事会会长。在选举产生的第二届理事会名单中,王文城、方桂萍、梁志斌、陈海涛、黄建平、郑耀南、陈健民、黎俊东等8人当选第二届常务副会长。副会长27人,常务理事43人,理事61人。秘书长由原东坑镇委书记黄为国担任。

市政协主席、市委统战部部长李小梅出席会议并充分肯定了创会会长莫浩棠及他带领的第一届理事会,在过去四年的成绩和对东莞经济发展所作出的贡献。她指出,本次大会完成了世界莞商联合会的顺利交班,对世界莞商联合会健康持续发展有重要意义。市委市政府历来非常重视、支持非公经济发展,以及非公经济人士的健康成长。

尹洪卫发表了即席感言。他表示,将继续秉承和发扬莞商精神,延续第一届理事会为会员服务的宗旨,继续为广大会员做好服务,多办实事、多办好事,不辜负全体会员的期望。

2016世界莞商大会组委会主任、创会会长莫浩棠说,“我们能办好会最重要的原因,就是有市委市政府的高度重视和大力支持。”4年来,世界莞商联合会认真探索、积极进取,向海内外莞商交出了一份具有浓厚东莞特色的立会兴帮的答卷。

目前,世界莞商联合会有注册会员743人,与2012年相比,会员净增221人,其中青年莞商占的比例超过30%。

编辑:wjj

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行